Talvez

Talvez um dia…

Não hoje, não agora

Mas talvez um dia…

Talvez você entenda

Que o ser humano erra

E aí me compreenda

Talvez você depois

Até se arrependa

E sinta saudade de nós dois

Talvez em uma tarde

A lembrança te faça

Recordar de tudo que era de mim parte

Talvez e só talvez

Pense em a mim buscar

E tente tudo de uma vez

Talvez você até chore

Ao lembrar de tudo que te disse

E até por mim implore

Talvez você queira me falar

Tudo que ficou guardado

No silêncio frio desse teu calar

Talvez…

Tudo seja só um sonho meu

Que chorar outra vez me fez

Talvez eu precise me iludir

Para suportar essa tristeza

E melhor me sentir

Talvez seja só isso

Ilusão criada em delírio

Desejo imenso de livrar-me disso

E em meio a tantos talvez

Vou seguindo na tristeza

Te esperando mais uma vez

E talvez, quem sabe?

Seja essa noite

Que me trará a razão do que meu coração invade

Talvez caia até uma serena chuva

E para ser o conto perfeito

Será sob ela nosso primeiro beijo

Talvez…não tomes por mal

Sonhar contigo é tudo que a mim restou

Aceite minha loucura como algo normal

Talvez noutro tempo

Onde teu amor não me seja desejo

Eu siga vivendo um outro momento

Talvez…

Mas não é talvez que eu te amo

E talvez seja pra sempre como no era uma vez…

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 20/05/2024
Código do texto: T8067623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.