E O QUE FICOU?

E o que ficou?

Dos toques intermináveis

Dos beijos incontáveis

Dos momentos de total entrega ao amor?

E o que ficou?

Das palavras ditas

Das promessas feitas

Dos instantes inacabáveis de carícia,

Da sede insaciável

Da fome incontrolável

E o que ficou?

Ao acordar sozinha

Procurar-te ao lado

Enxugar a lágrima

Segurar o soluço

E entender

Que o momento acabou?

O que ficou?

Além da saudade enlouquecida

E esta infindável dor?

Ficou...

A certeza de um grande amor!

LaBelledeJour

LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 21/05/2024
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T8067979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.