Silenciosamente...

Ouvir silenciosamente,

o diário dos dias alegres ou tristes...

Chorar com a simplicidade,

ao ouvir o acústico som dos pássaros...

Borrar os rabiscos de uma poesia incompleta, com lágrimas semeadas...

O silêncio produz sensibilidade,

e o nosso campo visual, se torna amplo,

através da contemplação...

A solidão cala a alma,

mas a solitude, dialoga diretamente com o

o coração...

Então a arte, faz parte...

e os átrios fluem como cachoeiras, nos versos de uma poesia...

@poesias_agape