Poetas

os poetas

seres de asas

seres de luz

não compreendidos

admirados

desejados

invejados

os poetas

trazem

na alma

a semente

do sonho

a semente do amor

o encanto

o canto

a magia

a alegria...

os poetas

usam lentes

especiais

acabam parecendo

anormais

e mesmo sentindo assim:

sou um louco?

é pouco provável

poetas são mensageiros

são utilizados

para melhorar

transformar

espalhar com cores

a grande revelação:

Somos todos irmãos

companheiros antigos

grandes amigos

unidos por ideais

pensamentos

a vontade de ajudar

real preocupação

com o semelhante

o mundo

o próximo

poetas são

seres especiais

com asas astrais

e os pés no chão

.... ...... ......

Jaqueline

12/11/05

5:51 h

Jaqueline Artes
Enviado por Jaqueline Artes em 04/12/2005
Código do texto: T80681