Em outros lábios, busquei teus beijos,

em outros abraços, me envolvi.

Tão entorpecida fiquei, que pensei,

ter te esquecido!

Mas não!

Em meus  devaneios,

em meio à névoa,

via teu rosto,

sorrindo pra mim...