Escrever ...

E quando escrevo viajo,
à paragem muito minha,
onde recebo os amigos,
e não fico mais sozinha.

Encantos e desencantos,
choro e riso se mesclando,
o que fui e o que sou,
com letrinhas vou bordando.

O mosaico que se forma,
quando leio e mais releio,
gosto bom, que saboreio:

- Entrelaçando as idéias,
os poetas juntam cores,
num grande painel de amores!

Participação na Ciranda "Escrever"
José Ernesto Ferraresso
publicada em
http://www.tekanascimento.net/ciranda_escrever_jose_ernesto_ferraresso.htm