Aproxima-te da verdade

O céu escurece com a presença da mentira...

as estrelas desaparecem em meio a maldade.

A mentira só traz desespero

e o espetáculo vira poeira.

Toda a beleza se retrai

se quem te ama você trai...

Tudo se acaba

diante do teu próprio nariz...

Amigos são os teus inimigos

quem tu acha teu inimigo é teu amigo...

E tu só erra ... e tu só erra...

até quando?!até quando?!

Quanta escuridão habita seu olhar...

resgata o fio de luz que ainda há...

Se não por você

por aqueles que amam você.

O que passas pela cabeça de quem se mata

mata-se aos poucos , com prazer

até poder poder viver o desprazer da morte

o desprazer do desprezo... da solidão...

Aproxima-te da verdade

ou então sempre será refem da mentira...

e só cultivará a maldade

Nada mais belo que ser sincero.

Peça perdão para teu próximo

depois a ti própria.

Desfaça esse te jeito petulante

Ignore o mal , ou então seja ignorada.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 07/01/2008
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T807192
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.