DESNUDANDO A ALMA

Sou chuva passageira,

alma aventureira,

vida que vem e que vai.

Balanço na ventania,

sou fogo na terra fria,

vida que chega e que sai.

Sou água em riacho fundo,

o desejo mais profundo,

vida de mãe e de pai.

Silêncio e madrugada,

carrego o pó da estrada,

sou vida que sobe e que cai.

Tempo e pressentimento,

sou o último momento,

vida que escorre, se esvai.