Efeito de Magia

Não tarda a noite

quando a lua vadia

beija-me a fronte

em sonora nostalgia.

Oh! Se eu fosse amante

ou apenas teu guia

não tardaria nunca a noite.

A mim me bastaria

ser a lua errante

e poder beijar-te

a serena fronte,

nem que fosse só

repugnante truque,

apenas efeito de magia.

Mallmith
Enviado por Mallmith em 08/01/2008
Código do texto: T807815
Classificação de conteúdo: seguro