"Sobreviver ou Morrer"

Dias são noites através de seu corpo

Busco a insensatez de uma situação quase incoerente

Sem saber onde quero chegar, onde quero ganhar

Mas desejo e me protejo de meus pensamentos insanos e injustos

Dias são noites através de um monte

Busco um pensamento para esquecer

Poesias e poesias descrevem o que sinto

Em minha vida penso só em sobreviver

Sobreviver ou morrer

Sem saber onde quero esquecer

Sem saber se desejo te querer

Distâncias de terra e poeiras escaldantes

Não desejo tocar o Sol ...

Atravessar o sete mares quem sabe

Dos sete pecados me esconder

Interadas no modo convencional, enterradas no sonho fatal

Deixei como está e remar para trás não há ...

A Obsessão é o objeto da satisfação

O objeto dos seus sonhos

Em minha vida penso só em sobreviver

Sobreviver ou morrer

Depois de um sinal fechado

Ou um laço cortado de estúpidos pensamentos

Voar na contra-mão, uma solução

Só mais um para dizer não

Ainda marcado por um animal mascarado

Voar na contra-mão, uma solução

Quem sou eu para dizer não.

Adriano Caruzo

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

Adriano Caruzo
Enviado por Adriano Caruzo em 08/01/2008
Reeditado em 12/04/2008
Código do texto: T808076