Quem sou eu?

Sou uma pisciana em um mar de palavras.

Não sei se simplifico ou confundo assim.

Vou e venho ao sabor das marés.

Com lua cheia e maré alta, me mostro, me inspiro.

Em lua minguante e águas escuras me recolho, me escondo.

Sou zen, sou do bem.

Sou amiga, sou mãe.

Sou a mulher e a amante.

Sou aprendiz, escolho as palavras.

E procuro acertar.

Wanda Recker
Enviado por Wanda Recker em 04/12/2005
Reeditado em 04/12/2005
Código do texto: T80808