212-EQUILIBRIUM (1)

212- EQUILIBRIUM (1)

De: Sílvia Araújo Motta

Para a Artista Plástica

Rita de Cássia Tavares Lopes

No Quinto Salão de Artes Plásticas

da Polícia Militar de Minas Gerais,

a arte de Rita de Cássia Tavares Lopes,

entre as Cem Telas, tem algo a mais...

História tão triste, nas tintas mágicas,

pincéis transcendem os fatos reais!

Com mãe no CTI, notícias trágicas,

preces-desejos ascendem cada vez mais.

Síntese do arco-íris branco-absoluto,

ao lado das “estrelícias”, belos-discretos

copos de leite, de origem asiática,

na excelência da simples temática.

Na base da tela, a tristeza é escura,

no ápice emana a força da LUZ,

a elevação da auto-estima cura

a dor e conduz à Luz-Perfeição.

Morada Nova! Fernando e duas filhas!

A vida continua, nua como a lua...

Em Belo Horizonte a Paz palmilha,

o equilíbrio entre a morte e a vida.

Parabéns!

Belo Horizonte, 21 de novembro de 2004.

5º SALÃO DE ARTES PLÁSTICAS

Clube dos Oficiais da Polícia Militar de MG.

Presidente:

Cel. PM Paulo Afonso de Miranda.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 04/12/2005
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T80822
Classificação de conteúdo: seguro