214-RAÍZES DE PORTUGAL PARA CAPELÃO

214-

RAÍZES DE PORTUGAL

Para: Casal Capelão

Raízes de Portugal

que moram dentro de mim,

nasceram em Belo Vale,

de carinho perfumadas

na tradição bem tratadas,

crescem na Capital,

se espalham harmonizadas

hoje luso-brasileiras.

Na família Capelão

raízes entrelaçadas

cheiram a pura AMIZADE.

A cada dia que passa

tornam-se fortes, mais firmes,

produzem na realidade

as excelentes sementes,

que brotam a lealdade.

E nesta oportunidade,

Ó CIDADÃOS HONORÁRIOS,

desta terra hospitaleira,

se em Minas, somos irmãos,

elevo em prece, as mãos,

para o meu agradecer...

É muito bom saber

que sempre em uníssono,

bate o nosso coração

e na grande ramificação

artérias só levam AMOR

À família Ferreira-Capelão.

Belo Horizonte, 28 de agosto de 2004.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 04/12/2005
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T80825
Classificação de conteúdo: seguro