Promessas

Ano novo

Promessas de que vou melhorar

Vou ser mais disponível e atenciosa

Esquecer dos detalhes

- quando houver desafeto.

Ano novo. Velho amor.

Prometo ouvir mais

As palavras que você não fala.

Falar mais das coisas que tenho calado.

Gravar os nomes nas novas alianças

Comprar novos lençóis para deitar nossos velhos corpos

- sou jovem – células mortas: esfoliação

Visita ao abrigo, àquele amigo querido

Agenda de compromissos.

Ler mais livros, ser mãe sem reservas,

Amante sem esperas.

Ano novo

Melhora nas minhas promessas

Adubo nas flores e na minha vida

Drenagem de sentimentos.

Tic-tac, foi embora o velho

Tic-tac, comemoro a chegada do novo.

Na China, nada mudou

Em Roma, já havia mudado

Em mim novas promessas, velhas esperanças

Quero ouvir a voz de Deus.

Valéria Britto
Enviado por Valéria Britto em 08/01/2008
Código do texto: T808601
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.