não vá sem nada levar

ei,garota,não vá agora!

largue essa faca

o vermelho não combina com a cor de sua pele

não torne eterno seu sofrimento

para morrer é necessário ter vivido

perceba

ainda a milhares de liqüidos para beber...

e outros milhares para vomitar.

milhares de posições para aprender...

e outras milhares para gozar.

milhares de ordens para receber...

e outras milhares para questionar.

milhares de bocas para morder...

e outras milhares para beijar.

abra os olhos...

abra sua mente...

abra a janela.

ainda a tantos livros para ler...

e outros tantos para queimar.

tantos homens para querer...

e outros tantos para brincar.

tantos poemas para escrever...

e outros tantos para decorar.

tantos sonhos para esquecer...

e outros tantos para inventar.

corra querida...

não deixe que as verdades lhe travem as pernas

não deixe que estes falsos lhe torturem em vão.

viver é tão fácil quanto respirar...

quebre os dogmas!

quebre os limites!

quebre-se!

ai então,no fim,descubra

que a morte para os que vivem

é como o torpor após o orgasmo.

e que para o resto

é apenas mais um ronco!

werther
Enviado por werther em 04/12/2005
Código do texto: T80872