244-CHEGADA DE PE JOSÉ SAZAMI KUMAGAWA AO CÉU

244-CHEGADA DE PE JOSÉ SAZAMI KUMAGAWA AO CÉU

Por Sílvia Araújo Motta

Caros fiéis, irmãos na oração,

que diremos a Nosso Senhor,

enquanto nosso coração chora

por esta irremediável dor?

A Terra triste o agradece,

por ter recebido Sazami tão amado,

que a festa celeste merece,

por “honra e mérito” convidado.

Que perfeita programação!

São Pedro faz a abertura,

do encontro à Paz-Perfeição,

da eterna vida futura.

Anjos e Santos cantando...

os Arcanjos na regência,

ao Padre José saudando,

seu amor, fé e paciência.

Querubins em grande festa,

com instrumentos afinados,

vão tocando a grande orquestra,

marchando bem, animados!

Eles vêm atrás da Virgem Maria,

que logo será coroada,

por Padre José Sazami,

que canta com voz entoada:

-Minha querida Mãezinha,

aqui estou vitorioso,

da morte e da dor,ó Rainha

do céu, junto ao Pai-Poderoso!

E ao Espírito Santo de Deus

faz muitas aclamações,

lembra de padres amigos seus,

pede apoio às vocações.

E ROSA MÌSTICA é coroada,

com flores só de três cores!

Nossa Mãe Imaculada

promete-lhe grandes favores.

A Mãe da Igreja abre os braços e ao Filho SAZAMI diz:

-Venha receber mais bênçãos,

aqui serás mais feliz!

Seja bem-vindo filhinho,

Sazami do meu coração!

Receba nosso carinho

e a grande COORDENAÇÂO.

De hoje em dinate coordenarás,

minha devoção na TERRA,

em nossa Casa terás, o apoio e LUZ que ELA encerra.

-Seja bem-vindo SAZAMI!

---***---

(Poema feito e lido por mim,

durante a cerimônia de despedida ,

em Jambeiro/São Paulo.

04 de julho de 1997.

Silvia Araújo Motta.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 04/12/2005
Código do texto: T80927
Classificação de conteúdo: seguro