245-OBRA MISSIONÁRIA DE PADRE SAZAMI

245-OBRA MISSIONÁRIA DE PADRE SAZAMI

Às nove da matina,

chegamos para o funeral!

Escondida sob a neblina,

Obra Missionária, sem igual.

E pouco a pouco a fumaça

desfêz-se rumo ao infinito,

mostrando uma “Cruz da Graça”,

da Fé no Senhor Bendito.

Seis Capelas aparecendo

formaram lindo cenário,

entre rosas florescendo,

em um monte extraordinário.

Rosa Mística é louvada,

do Carmo e Saúde, também,

das Dores e de Aparecida,

São João Batista...que Bem!

A beleza do Cruzeiro

reflete a vida futura,

pois, no Universo, o Romeiro,

olha Jesus, lá na “altura”.

Na “Fontanelle” lavamos

com água benta, pés e mãos,

com quatro sinos cantamos

à Virgem pedindo bênçãos.

O sofrimento emudece

buscando cada “Estação”...

A Via Sacra oferece

caminhos para o perdão.

A semente Missionária

que em janeiro foi plantada

precisa de ação diária,

de oração e Fé dobrada.

Sazami foi enterrado

na Terra que semeou,

seu fruto já prosperado

no Céu ele o entregou.

-Sazami descanse em paz!

Já estamos a trabalhar...

Com você, aprendemos como se faz

pra esta Devoção divulgar.

Jambeiro-SP, 4 de julho de 1997.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 04/12/2005
Código do texto: T80930
Classificação de conteúdo: seguro