246-PLANOS DE ROSA MÍSTICA NO CÉU

246-PLANOS DE ROSA MÍSTICA NO CÉU

Por Sílvia Araújo Motta

Dois de Julho!Tempo terrestre!

Na Cruz da Graça, Sazami oferece

o seu sofrimento, para o Deus-Mestre

que atento ouve uma linda prece.

Tempo Celeste! Rosa Mística, a Maria

pelos pecados do mundo, chora!

Justificando pede uma “Assessoria”

que Deus lhe concede...agora:

Objetivo geral: Fazer a divulgação

dos Corações de Jesus e Maria.

Coordenação especial: Sazami,

pela devoção, humildade, fé e alegria!

-Entre os objetivos, específicos,

agora posso anotar

a prática de métodos, simples

e criativos que soube executar.

-Em Fátima, Lourdes, Jambeiro,

na Rússia ou no Japão,

eu quero que o mundo inteiro

tenha paz no coração.

As “33 Promessas”, que acesas,

dão luzes aos mandamentos,

na voz de Deus com certeza,

aliviam os sofrimentos.

-Espante toda a tristeza,

com Missa, Confissão, Comunhão!

Na humildade, amor, pureza

terão paz, feliciddae, união.

Dos Planos de Maria,

a conclusão nós tiramos facilmente,

Sazami teve a aprovação

e tomou Posse, hoje humildemente.

Jambeiro, 4 de julho de 1997.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 04/12/2005
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T80932
Classificação de conteúdo: seguro