Magia

Em um instante qualquer,

Alguém beija a poesia;

Que acabou saindo

Mais doce do que se pretendia;

Capricho de mulher,

Que com seu toque mágico,

Pinga gotas de docilidade

Em qualquer momento trágico;

Derrama com facilidade,

Respingos de delicadeza

Sobre horas intermináveis de tristeza,

Transformando tudo em felicidade.