251-CELEBRAÇÃO DO BATISMO DO HENRIQUE MOTA

251-CELEBRAÇÃO DO BATISMO DO HENRIQUE

Homenagem acróstica da

Vovó Sílvia de Lourdes Araújo Motta

e do Padrinho Ronaldo Araújo e Motta.

C-CELEBRAÇÃO de Batismo Cristão!

E-É Católica, Apostólica, Romana-Bíblia,

L-Luz e Perdão para uma feliz Comunhão:

E-Esperança, Fé, Caridade/ Amor, Alegria!

B-Bendito seja Deus-Pai no Espírito Santo,

R-Razão do COMPROMISSO da Família

A-Assistida sob o Manto Protetor de Maria.

Ç-Caminho,Verdade e Vida. Sinal da Cruz

Ã-A indicar que tudo passa nesta VIDA

O-O que fica é a PALAVRA de Jesus Cristo.

-

D-Da Paróquia de São Francisco das Chagas

O-O registro do Sacerdote, Padrinhos e Pais:

-

B-Bom EXEMPLO, vida em Comunidade.

A-A renúncia ao “pecado” e à incompreensão.

T-Ter às Leis de Jesus Cristo, FIDELIDADE.

I-Infundir a Fé da VIDA NOVA, velha lição!

S-Semear razões de RENÚNCIA ao Demônio.

M-Mostrar o valor da Eucaristia, dia-a-dia,

O-Os Mandamentos de Deus e da Igreja.

-

D- Desde o dia vinte de novembro de 2005,

O-O coração baterá mais forte, inesquecível.

H-Hoje é dia de Alegria e União Familiar.

E-É tempo de rezar o CREDO. De acreditar

N-Na Ressurreição dos Mortos, na Eternidade,

R-Remissão dos Pecados, na Espiritualidade,

I-Igreja UNA da Santíssima Trindade,

Q-Queremos ver Jesus na VIDA de HENRIQUE,

U-Uma Consagração à Virgem Maria de Fátima.

E-E por tudo isso, PARABÉNS vamos cantar.

Belo Horizonte, 20 de novembro de 2005

---***---

HELOÍSA E JAMES

H- Há no lar do jovem casal

E- Esperança e harmonia

L- Leninha é sensacional

O- Osten ta a calma e alegria.

I- Inteligente, sempre persiste

S- Sua Psicologia resiste,

A- Alcança a meta final.

E- É casada com James Mota.

J- James da Socorro é especial

A- A mãe que ajuda e encanta.

M- Muito jovem, o Administrador,

É- E sério, mas um “astral levanta”

S- Seu riso é franco, é um amor!

Belo Horizonte, 15 de Novembro de 2002.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 04/12/2005
Reeditado em 21/03/2023
Código do texto: T81010
Classificação de conteúdo: seguro