SEGUNDA-FEIRA

tô oco por dentro

sem princípios

emotividade

inspiração

tô devasso

devastado

tô saudoso de ontem.

da terça da semana passada.

* em, "Antologia Lauréis", 1990. SP: Scortecci, p. 88