Clichê

Me pego procurando seu rosto em todos os rostos

E era tão fácil estar com você

E tão reconfortante te ouvir

Me senti protegida na sua simplicidade

Logo eu que nunca me dei bem com as coisas simples

Foi instantânea minha paixão por você

Mas você sumiu

E me deixou aqui com todas essas dúvidas e mudanças

Qual foi seu sentido na minha vida?

Escolher entre o fácil e o difícil

O drama e a vida real

Mas volta

Seu jeito me fez melhor

E muito menos triste

Me perdoe pelo clichê

Mas, fica comigo.

Paulinha Liz
Enviado por Paulinha Liz em 05/12/2005
Código do texto: T81061