Teu cheiro

Sinto teu cheiro a distancia

Uma atração que não se explica

Meu âmago aflorado, clama!

O prazer que em teu corpo habita

Quando enfim te encontrar

Palavras pouparei em dizer

Minhas ações irão demonstrar

O que meu corpo há de querer

Então na língua do silêncio

Nossos corpos se comunicarão

No fervor de toda essa essência

Entrego a minha vida, em suas mãos.