NÃO MINTO, NEM TE ENGANO

Não importa o que digam de ti

Não, não sentirei mais o que senti

Eu não quero mais mentir

Nem chorar ou fingir sorrir.

Não vou mentir que te amo

Mas não vou negar que te chamo,

Te desejo aqui junto de mim.

Não sei porque me sinto assim

Tão lascivo ao teu lado

Tão feliz e até apaixonado.

Eu não busquei te encontrar

Não tinha intenção de enganar.

Não gosto do que sinto

Mas não fujo nem minto,

Saibas que posso te machucar

Então não tente se apaixonar...

fabiana macedo
Enviado por fabiana macedo em 10/01/2008
Código do texto: T811929
Classificação de conteúdo: seguro