Simbologia

Escrevo meu nome

Na minha vida.

Rabiscado com lápis comum

- realidades e sonhos infantis.

Deixei minha marca

Na boneca deixada de lado

Na areia da praia aos domingos

No delicioso cheiro da maçã vermelha

No picolé que escorreu em minhas mãos.

Com lápis comum, na minha memória

Retratos antigos.

Escrevo meu nome

Na vida daqueles de quem gosto

Na vida que se entrelaça em minha respiração.

Minha marca genética

Escrita com sangue

Em cabelos loiros e olhos claros que me fitam.

Simbologia do amor

Posologia das atitudes ímpares.

Escrevo meu nome

Com letras geométricas

Milimetricamente traço um caminho:

Eu e o mundo.

Valéria Britto
Enviado por Valéria Britto em 10/01/2008
Código do texto: T811968
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.