Amor à liberdade

Quero voar como pássaro liberto

Sem dimensionar o alcance das asas

Voar contigo por perto

E juntos voltarmos pra casa

Não serei tão indefesa

...voarei pra bem longe da maldade

no entanto não posso estar presa

quero um vôo em liberdade!!!

Quero entoar o meu canto

Em todos lugares que irei

E ainda que eu veja o espanto

As críticas já não ouvirei

Não tenha ciúmes da minha vontade

Pois isso só causa infelicidade

E muitos dissabores

Preciso apenas de espaço

Mesmo dentro do teu abraço

E não de novos amores...

VIVIANE FONSECA
Enviado por VIVIANE FONSECA em 05/12/2005
Código do texto: T81229