Entre pernas

Entre minhas coxas

febril e fértil

movimentos incoerentes

cada gota invade,

subitamente,

meu corpo

convulso e débil.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 05/12/2005
Código do texto: T81252