FÊNIX

Rochedo dotado de esplendor

Felicidade e ressurreição

Renasce das cinzas após a morte

És símbolo de amor e união

Aproximando a sua hora mortal

Queima-se com seu próprio calor

És fabuloso e sobrenatural

Renasce da amargura e da dor

Evoca o teu fogo criador

Levanta vôo desta prostração

O seu cantar é força e vigor

Ressurgi com grandeza e perfeição

Das cinzas tu saístes para brilhar

Tornando-se um ser em evolução

Triunfe no teu lindo caminhar

És Fênix, fonte de sublimação

Jane Rossi
Enviado por Jane Rossi em 11/01/2008
Código do texto: T812551
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.