Amanhã

Amanhã

Começo de novo

A tentar ser feliz.

Amanhã

Sorrio bem manso

E mais uma vez escrevo

Minha história com giz.

Hoje, não

Hoje apago.

Amanhã é que é dia,

Amanhã sim.

Hoje só choro

Um choro amargo

De um eu tão covarde

De um eu sem mim.

Dalú
Enviado por Dalú em 11/01/2008
Código do texto: T812854