O amor que não vingou...

Tive uma ilusão, pensei que você pudesse

Que você quisesse ser minha paixão

Mas não, não foi assim

Você preferiu sua vida do que a mim

Não quis ver que eu poderia te fazer feliz

Não quis saber do meu sofrer

Foi embora e não voltou mais

Deixou um vazio que dói de mais

Um vento gelado vem me soprar

Traz lembranças que eu quero esquecer

De um amor bandido que só fez doer

Teria dado certo? Isto nunca vamos saber

Pois você teve medo de um amor viver

Deu as costas para um sonho e encarou a realidade

Não o culpo por ter esta coragem

Queria eu ser como você e aceitar a verdade

Mas vivo de sonhos e fantasias

Queria que o mundo fosse feito de alegrias

Como nos sonhos, não de crueldade

Como esta que se fez nossa realidade

Nosso amor não vingou

Mas meu coração, plantou, cuidou

Apenas não colheu!!!!!!!!

Quem sabe um outro alguém

Faça-me esquecer

De-me o sonho

Que com você não pude ter...

Lidiane
Enviado por Lidiane em 11/01/2008
Código do texto: T813199
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.