MAIS UMA BATIDA.

Mais uma batida.

Tantos corações,

Posso olhar.

Mas só o Teu me faz voar,

Atravessar as nuvens ,

Sem mesmo ter asas.

Este Coração pulsa por mim.

E um dia explodiu,

Para me dar Vida,

E mostrar que tudo vale apena,

Para que aja mais um dia,

E uma outra batida,

De mais uma vida ,

De um outro coração.

Lucas Duarte Monteiro

11/01/2008

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 11/01/2008
Reeditado em 11/01/2008
Código do texto: T813305