RIMAS E SONS

A brisa suave,

Bate em meu peito,assim,

Balança sutilmente,

Enredo a alma inquieta.

Iniciando a noite,mergulho

No crepúsculo

Na escuridão o lamento,

Grita em silêncio,

Rimas em sons

entristecidos pelo tempo...

Iára Pacini