SOPRO DE VIDA

Sopro De Vida.

Quem pode,

Calar a voz do amor?

Ruja o mar o quanto quiseres,

Troveje o céu,

Porque ainda ouço a voz do amor.

Amanhã,

Meu coração,

Alcançará,

Sua vila, e veras que há vida.

Com as folhas,

E tudo que há, veras,

Luz incontestável da

Única marca da Vida.

Lívidos sonhos de

Almas,

Soando pelos vales.

Jesus Cristo,

Meu sopro de Vida.

LUCAS DUARTE MONTEIRO.

12/01/20008

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 12/01/2008
Código do texto: T813948