Como diz o ditado

Diz o ditado

Que homem que é homem não chora

Nem quando a mulher vai embora

Jura que esta tudo bem

Diz o ditado

Que homem que é homem na cama

Não broxa com a mulher que ele ama

E se...Não conta pra ninguém

Numa roda de amigos

Um sempre se acha melhor que o outro

Tem até quem diga que da oito

Sem sequer ficar acabrunhado

Algo ta errado comigo

Pois chego em casa quase sempre morto

Mal-e-mal a gente molha o biscoito

E dorme quando vira de lado

E como diz o ditado

Homem que é homem não importa a situação

Sabe a mulher que mais vale um num milhão

Do que um que valha um vintém

Mesmo deitado

Homem que é homem é o que espera paciente

Que a mulher ao lado dele se deite

E bem de mansinho se aconchegue também.

Ah! Como isso me faz bem!

" Duas coisas infinitas: o Universo e a tolice dos homens." (Albert Einstein

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 12/01/2008
Reeditado em 12/01/2009
Código do texto: T814483