POEMA SEM TÍTULO PARA RAQUEL

era pra ser amor era pra ser amora

ela que sempre gostosa ele que sempre gostara

ele que se amara ela que se fôra

ela que sempre será ela que se apavora

em tê-lo dentro e fora

ele que se devora comendo o futuro agora

ela que inaugura o ímpar do par que enamora