...

ESTOU PARANDO,

RINDO,CHORANDO

AGINDO MENTALMENTE,

REAGINDO E TÃO SOMENTE,

EXISTINDO,RESISTINDO,EXALANDO

O CHEIRO NATURAL DA FLOR

ROUBANDO O BRILHO DESCOMUNAL

DA COR

PINTANDO-ME DE ACO-ÍRIS

USANDO AS POMPAS DE OSÍRIS

RETENDO A DOR POR SER ÍRIS,

POR NADA TER QUE ME TIRES.

ESTOU PAGANDO SEM TER UM PREÇO

DESATIVANDO TODO ADEREÇO

ESTOU GUARDANDO O QUE É DA ALMA,

O AMOR,O AFETO,A ALUZ E A CALMA...

ESTOU POR SER

SOU POR FAZER

FAÇO E NÃO ACHO,

PERCO E ME ENCAIXO.

Magda Helena Coutinho(Maghe),aos 04 dias do mes de janeiro de 2008.