Que anjo me dará a mão?

Quando eu pular de um penhasco.

Quando eu me afogar.

Quando cair na rua.

Que anjo me dará a mão?

Quando eu chorar a noite inteira.

Quando juntar maus cacos.

Quando perder a dignidade.

Que anjo me dará a mão?

Quando eu não suportar mais.

Quando me magoar terrivelmente.

Quando achar que é impossível.

Que anjo me dará a mão?

Eu não conheço nenhum anjo.

Mas queria que você,com sua humanidade,

me desse a mão.

Queria que você,mesmo não sendo anjo,

pudesse me amar.

Lilly Karamazov
Enviado por Lilly Karamazov em 13/01/2008
Código do texto: T815468
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.