Espada e Espora

Tenho voz, tenho peito!
trago a faca na bota,
boto a boca no mundo,
num segundo... ataco!

Não se iluda amigo:
é muito maior por dentro,
isso que trago comigo,
do que parece por fora!

Vênus, afasta-te agora,
quero espada e espora!
O Deus Marte me disputa.
Sou feita para o amor,
mas também não fujo à luta!

Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 13/01/2008
Reeditado em 13/01/2008
Código do texto: T815616