Nu@idéia - homenagem a uma grande amiga

No cerne da carne, crua

um amor, uma dor

uma idéia.... nua

Apenas o cantar

Da poesia

Seria

Mas a canção se alastrou

Rompendo as barreiras

Encontrando outros sonhos

Um carinho

Um mimo

Amigos que vêm

E que vão

A idéia, nua, se vestindo

De sonho e canção

No ruflar de asas

Doces mariposas

Amigos bem vindos,

redutos de sonhos

poesia, pensares tantos

dentro da idéia

cantos desnudos

Amigos mimados

poesia em forma de canção

E, assim,

A idéia, antes nua,

Vestida de sonho, amor

Carinhos e canções

Tomou a forma

Que hoje vês

Nu@idéia....

Um lugar de amizade,

Sê bem vindo

Traz teu carinho

Recebe o meu

Mas vem assim

Despido

Tua nua idéia

Minha nua idéia

A escrever

Cantares de paz.