DOBRO AS ESQUINAS

Sem formas,disfarces,

Penetrei no silencio,

Me vi ausente.

Sem lua na noite,

No arco-íris sou nada,

No labirinto não sinto emoções.

Dobro as esquinas,

Sem ter a certeza de

ver você.

construo versos,

faço bolinhas de algodão,

Canto refrão apaixonado

Abro a janela

perfumo a alma entristecida

Brindo o sol,

Suspiro fundo.

Te dou a vida.

Já sem calor,

Meu coração

Agora seco

Pela desilusão...

Iára Pacini