Despedida

vai,sem tumulto

de mansinho,toma conta das lembranças,

Leve as estrelas em recordações perdidas,

segura forte,

precisa continuar,

com poçõe mágicas

sobreviver ...

renovando o encanto.

Iára Pacini

14/01/008