FEVEREIRO (Cobrindo as faces)

COBRINDO DE MASCARAS,

AS FACES

QUE OCULTAM A FORMA REAL.

UM PULO NA RUA, DESVENDANDO

AS BATIDAS QUE FAZEM DANÇAR.

E MEU CORPO TATUADO DE

ELETRICIDADE, FAZ MINHA CABEÇA

BALANÇAR SE EQUILIBRANDO EM CIMA DO PESCOÇO.

E O CANTO QUE VEM

DAS JANELAS ABERTAS

CRIA UM ECO PELA AVENIDA EXTENSA.

E CADA BLOCO COM FANTASIAS

QUE MOLDAM A ESSENCIA DAS

MENTES CRIATIVAS.

E O ESTANDARTE PRATEADO

CARREGADO PELAS MÃOS CALEJADAS.

QUANDO FEVEREIRO CHEGAR

QUERO O CORPO BALANÇAR.

DEIXAR POUCO TEMPO PASSAR

COM TANTA ILUSÃO GUARDADA

QUE EM QUATRO DIAS SE VÃO .

QUANDO FEVEREIRO CHEGAR

QUERO OUVIR OS TOQUES DOS

TAMBORES COMO UM MANDATO

PARA OS OUVIDOS.

RETUMBAREM MEU ESPIRITO

E SÓ PARAR NA QUARTA FEIRA

CINZENTA.

Rommyr Fonttoura
Enviado por Rommyr Fonttoura em 14/01/2008
Código do texto: T816446
Classificação de conteúdo: seguro