LEMBRANÇAS...

No compasso da paixão,

O coração no descompasso

Em teus braços eu sonhava

E dormia e não pensava

Na saudade que viria

Se um dia tu partisses.

Certa noite, tu saíste,

Nem sequer te despediste;

Não sabias, nem pensavas

Que jamais te tornarias.

....................................

Tua imagem eu guardei

Na lembrança que ficou.

Tua sombra me acompanha

E em braços de sonho me aninho,

Esquecendo toda a dor

Da saudade que restou.