Por um minuto...

Por um minuto

Achei que nosso amor não fosse ter fim

Que resistiria aos ventos fortes e tempestades

Mas me enganei...

Foi bom enquanto durou

Te amei como ninguém....

E tu sabes!

Ainda sinto a doçura dos teus beijos...

Mas agora,

Estou pronta e livre

Para alçar outros vôos...

Mais altos....

Rumo ao infinito!

Loirinhazul
Enviado por Loirinhazul em 14/01/2008
Reeditado em 14/01/2008
Código do texto: T816674