Queria ser como o vento

Queria ser como o vento,

que não sente saudades

O vento sabe passar...

Eu sou como a árvore que fica esperando o vento

Na esperança de ter novamente as folhas que ele levou

Mas o vento sempre chega diferente,

nunca é o mesmo vento que me roubou as folhas

E eu, árvore de raízes profundas,

fico chorando,

nem escuto a voz do vento

que diz que a vida só é vida

porque está em movimento

Eleanorrigby
Enviado por Eleanorrigby em 14/01/2008
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T816790
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.