Quisera eu que fosse assim

Quisera eu esconder você de mim

Quisera eu que fosse tão fácil assim

Que de um dia para o outro pudesse eu perceber

Que tudo o que sinto fosse capaz de então se desfazer

Quisera eu retirar você de mim

Quisera eu que fosse tão simples assim

Que não mais sentisse dor ao ouvir sua voz

Que suas palavras não fosse para mim um mau algoz

Quisera eu buscar você para mim

Quisera eu que fosse tão possível enfim

Que contasse com seu olhar e sorriso ao meu lado

Que me permitisse demonstrar o quanto ainda sou apaixonado

Quisera eu que você voltasse para mim

Quisera eu que fosse seu desejo e seu ato enfim

Que dissesse novamente o quando sempre me amou

Que nossa promessa de uma vida juntos apenas começou

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 15/01/2008
Código do texto: T817565