O TEMPO
O tempo tudo leva
O tempo tudo traz
O tempo leva os momentos ao passado
Tempos que não voltam nunca mais!
O tempo traz a maturidade
Adquirida por experiências vividas
No tempo da vida!
Tudo em seu tempo certo
Há tempo para plantar
Há tempo para regar
Há tempo para colher
No tempo certo virá
Aquilo que tu almejar!
Se tu sonhas, trabalha no tempo
Para que teu sonho se torne realidade!
Pois, tens que caminhar com o tempo
Para que o tempo não passe
E tu não fiques para trás!
Se tu trabalhas no tempo da vida
O tempo certo chegará!
E com o passar do tempo
Tu poderás testificar
O tempo que Deus te dar
Se tu soubeste aproveitar!