À Toa

Não quero que me vejam nua

E a verdade crua

É mentir pra não mostrar

Não quero que me analisem

Que me leiam toda

Por essa leitura

E que me desvendem

Sem eu nem notar

Quero falar de nada

Palavra sem motivo

Motivo sem palavra

Quero só falar

Quero não me descobrir

Quero não me doer

Quero não machucar.

Dalú
Enviado por Dalú em 15/01/2008
Código do texto: T817773