Gotas

Por todo o lado ouço vozes caladas.

Noto palavras guardadas de mim.

Em todo o lado silêncios com nadas (gotas)

Que são tudo e não podem ser assim.

Ideias vendadas por todo o lado.

Olhos a tapar o que está por trás.

A toda a volta um mundo imaginado

Onde só a verdade se desfaz. (em gotas)

Condensamos p’ra um lugar diferente

Agora. Nas que nos molham não mora (nas gotas)

O que delas mora na nossa mente. (das gotas)

Já não chovem gotas de mim lá fora.

No momento em que estou a embarcar

Passa o comboio onde vejo que vou (as gotas)

Com rumo aonde nunca vou chegar. (às gotas)

Vou embora dum sítio onde não estou.

Krinkelhas
Enviado por Krinkelhas em 15/01/2008
Código do texto: T818010
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.