CARTA DE ALFORRIA
Entregue-me seus sonhos essa noite
Por essa noite, irei até morrer
Escravo caminhando para o açoite
Após um beijo, da Rainha receber
Diga que me quer e vou ao seu encontro
E levarei-te até a grama mais macia
Capachos, capatazes, afronto!
Pra desfrutar os prazeres da Rainha
Depois de anos de serviço não mereço uma alegria?
Entenda... Merecer, não por ato de bondade
Apenas se em seu corpo, arder uma vontade
Queimando minhas amarras trazendo-me a alforria.